Dimonchik,на счёт камуфляжа я тоже заметил.Я знаю как это делается-выбираешь снайпервку-а за тем (когда играешь) нажимаешь сменить класс,меняешь например на пулемёт,а одежда как у снайпа...
У меня такая фигня в игре-бегаю со снайп-винтовкой (ва2000 помоему)-и около прицела появляется чёрная бумажка на котором зелёный смайл,показывающий язык-это к чему?и можно ли убрать?...
AlexW995i Ты хоть читал что пишиться когда ты класс во время игры меняищь? Там пишиться что ваш класс смениться при следушем возрождении типо так.И если ты выберешь пулемет ты не будешь одет в камок.Тебе даже Перк Боевая Машина не поможет.Не веришь погляди свой повтор смерти во что отет будешь когда тебя убьют. На 2-й твой вопрос это закрывашка оптики прикол.На Баррет тоже такой прикол есть.А винтовка w2000 вобще не очем она сама с прицелом пол экрана закрывает.Подход с права у тебя закрыт на 90%...
Единственный способ будучи в теле с камуфляжем бегать не со снайперской винтовкой - поднять чужой ствол, иных нету, да и понт от этих лохмотьев? Лично я, оценивая всё взглядом, вижу как в этой фигне так и без неё но правда мне это не помогает
2 июн 2010 в 05:52