Call of Duty: Modern Warfare 2 | SEclub.org
Call of Duty: Modern Warfare 2
Все новые
Всего сообщений: 4924
*
AdReNaL1n
9 июн 2010 в 20:58
CтaлkepBaдим, сюжет очень интересный, но рассказывать не буду, сам увидишь :)
*
CтaлkepBaдим
9 июн 2010 в 21:07
AdReNaL1n, daк я пpoшeл нo мaлo чe пoнял. Pycскиe нa Cшa нaпaли из-зa тpупa aмepикaнцa в aэpoпopту? Нaх gen. Шeпapд пpeдaл cпeцotpяд? Чe staлo с Maкapoвым?
*
DoctorBit
9 июн 2010 в 21:38
CтaлkepBaдим, он жив и невредим, видимо против него Прайс и кампания будут бороться в следующей модерн варфаре :) сюжет действительно прикольный, если разбираться, я вот просто несколько раз проходил (на всех сложностях) и до меня основательно дошло ))) но объяснять всё - слишком долго
*
CтaлkepBaдим
9 июн 2010 в 21:42
Doctor_bit, taк oн гaд выжыл. A чe хotь шeпapд их пpedaл? Oни уpodы зa oднo?
*
Glazov1
10 июн 2010 в 04:02
CтaлkepBaдим, seclub.org/forum/goto/11251996/ - я не вдавался в подробности сюжета,не считаю нужным-тупо идёшь всех стреляешь,это линейка. Вот если б была свобода в передвижении,как в Сталкере,с их то возможностями,был бы шедевр! А так стоит поиграт,оч красиво сделано,много интересных динамичных миссий.
*
DoctorBit
10 июн 2010 в 04:40
GLAZOV ., хм, значит ты считаешь, что если это линейно, то сюжет бесполезен и не важен? :) а как же книги, кино? Они же тоже линейны по сути :gg: Значит в них тоже на сюжет начхать? Э не, так нельзя
*
AbraxamL
10 июн 2010 в 05:17
да нет! просто сюжет тут и правда тупой)))
*
CтaлkepBaдим
10 июн 2010 в 07:13
AbraxamL, нe то чto tуpoй a cлoжнoпoнимaeмый.
*
Glazov1
10 июн 2010 в 07:53
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/11252878/ - ну так категорично всё воспринял!:-) Без сюжета игра блекло бы смотрелась,но всё же... Мне понравилось,что появилось хоть небольшое право выбора-миссию можно проходить разными способами. Например: по зимнему лесу прём,мне говорят пройти незамеченным,я переигрывал и так и так,прошёл тихо,после заново поднял шухер,на меня конечно же наорали и пришлось отбиваца.:-) Что меня больше всего бесит в линейках,то что в определённые моменты напарники бессмертны и можно не переживать,что их убьют:-) и пока я не дойду до определённой точки они готовы хоть целый день стреляца. Или зачем класть всю толпу,когда можно добежать до места и всё,наши победили.
*
DoctorBit
10 июн 2010 в 09:15
AbraxamL, да ну тупой, я бы сказал просто средний // Глазов., ну про тупое бессмертие напарников я конечно согласен, вообще о них нет понта беспокоиться...
*
EP!C FA!L
10 июн 2010 в 10:10
Да, помню как в суровом КОД4 на ветеране прятался за бронированной тушкой Прайса, ибо враг почти не мажет и валит с 2-3 попаданий.
*
(UNDEAD)
10 июн 2010 в 17:05
кто нить может дать полный русик игры?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026