Народ,как избавиться от проблемы: когда запускаю КоД вылезеет "подключение IWNET" и так стоит до бесконечности. Это именно на акке со стимом. Было такое как то раньше но прошло,сейчас установил игру и вот эта хрень. Уже и реестр чистил,и винду сносил ничего не помагает. Может объяснить что за проблема.
Maks15, в стиме есть кнопка Закачки, там всё написано. / Есть люди, только качающие лвл? Кидают высадку под ноги и убивают друг друга по очереди. Встретил вчера группу такую и стало интересно, есть ли ещё такие, и хорошо было бы организовать встречу. Хочется испытания пройти труднодоступные ))
"Cobra", чтобы получить опыт, опыт на уровень и так далее. Плюс модули открыть новые, те у кого уже престиж полезно будет, а новичкам прокачать перки и модули.
Перки и модули можно и в бою спокойно прокачать.В режиме престижа в испытаниях пристижа убийство ящиком качаеться каждый раз при переходе пристижа.остаються только убийство с воздуха и сорожевой пушки 1000чел.А все остальное занова.Я лично качков не навижу больше чем читеров с нуб18 и подстволом.И при каждом удобном случаи валю их на тактической высадки.
"Cobra", да ладно. Хотят - пусть качаются. я сам люблю добивать гранатометом или же чтобы защитить что-либо. Игра же так сделана, чего игроков обсирать то. А про престиж я мало что знаю, 2 недели как игру купил :3
16 июн 2010 в 14:23