SE-POЖA Оружия на АС-130 меняиться 2 по умолчанию.ЭМИ генератор надо оставлять какраз для авиации противника за это очки дают хоть а не в пустую как некоторые.
Cпekyлянт,само дойдет со временем. А насчет ас130 я не согласен он также как и апач зависит от мапы. Я им набивал 55 чистыми на пустыне где самолет посеред карты. А опыт придет с игрой
Сегодня наконец таки престиж начал,надоело 70 бегать. Кстати у кого 10 престиж те почти 100% читы на лвл ставили. За это не банит и операция быстро проходит. Никто не пробовал себе так апнуть? К этому у меня претензий 0. Так как это вреда игрокам не приносит,а кач 700 лвл это супер задротство с малой выгодой.
Cпekyлянт, ночью,около 12 по москве какаято фигня творилась на серверах,у меня 29 уровень был,вдруг начались лаги,начали летать куча вертолетов,груз бросали на каждом шагу,ядерки,стэлсы,очки за убийство были такого вида 20+400+23пипец,за 7 убийств дали 20500 -очков.мало того,стал генералом,и появилось все оружие,но прокачка исчезла,все нада качать сначала,спррсил чо за фигня у игроков,сказали типа консоль кто то открыл,чо эта было?
QulD ....Кстати у кого 10 престиж те почти 100% читы на лвл ставили. За это не банит и операция быстро проходит.....и.т.д Ты что думаешь если у чело 10пр-70лев то он читер и взломшик? Ты у таких статистику в стиме погляди сперва там. он-лайна 700-800-900-1000ч у одного видел 1770ч.Конечно есть кадры с 10пр но у них 100-150ч и он почти всегда в конце таблице.Им доже иногда говорят...Че парни не помогает 10пристиж?...Знаешь как им приятно PS=и толку если все открыто какой смысол Играть,ради чего качаться,после недели таких Игор ему надойдает все там.Не веришь можешь полазить в инете по форумам игры и почитать как они потом советы ждут чтобы вернуть 1левел новичка.
18 июн 2010 в 06:37