Call of Duty: Modern Warfare 2 | SEclub.org
Call of Duty: Modern Warfare 2
Все новые
Всего сообщений: 4924
*
QulD
20 июн 2010 в 07:11
"Cobra", согласен,ну я же говорил ПОЧТИ все,версию с задротами никто не опровергал. У меня вот ток 101час игры,я играю в свое удовольствее, 10престиж эт для блата ток,вчера я с 13лвл престижем на 1 месте по тому что знаю где сидеть и валить,а они еще нет) П.С./не знаешь как исправить ошибку с подключением к ИВНЕТ,у брата в игру не подключается хотя со своего компа я захожу все норм. Он уже 2 раза винду переставил.все стирал,анивирусом чистил ничего не помогает...
*
AbraxamL
20 июн 2010 в 14:09
щас качаю версию игры только с мультиплеером. подскажите сервера, где не так много читаков)) и может кто то здесь свой сервер создает? тоже пишите, попробуем)))
*
«Cobra»
20 июн 2010 в 14:18
QulD попробуй один из этих способов 1=Создать заново подключение к инету.2=Не коннектит к IWnet? Есть решение. Столкнулся вчера с этой проблемой. На русскоязычных рессурсах не смог найти решение кроме как переустановить игру, выключить, включить антивирус/Брендмауэр. В моем случае мне ничего из этого не помогло. На англоязычном ресурсе нашел такое вот решение: Запускаем MW2 Singleplayer/SpecOps там выбираем игру по сетке. У нас вылезает Подключение к IWNET... Сворачиваем игру (не закрываем) и запускаем MW2 Multiplayer. После этого все подключается и можно закрывать Signleplayer работающий в фоновом режиме. Такие вот танцы с бубном. Видел темы с подобной проблемой на этом форуме, но что бы решение это не утонуло во флуде создал отдельную тему. Надеюсь пригодиться кому нибудь. У меня после суток таких вот танцев с бубном, в итоге все заработало нормально.Я даже не стал ничего менять.PS=это все помогло разным людям на форумах.
*
AbraxamL
20 июн 2010 в 14:58
я не понял, а названий серверов тут нет? типа выбираешь режим и автоматом игроки подбираются? я про пиратку)))
*
XentA
20 июн 2010 в 17:20
Гайд по читам в MW2 кому интересно :strela: modernwarfare2.ru/cheat/
*
AbraxamL
20 июн 2010 в 18:06
фуф11 тока вылез из этой бойни.. читеров конечно многовато!! по перкам бк2 конечно проигрывает. все как то очень быстро тут!
*
Peвepcи
20 июн 2010 в 18:52
AbraxamL, даже не знаю на каком ты сервере был. Я в нее гамаю с дня выхода. И читеров встречал раз 15 фсего. А тебе наверно показалось, неперло наверно или пинг дрянь ;-}
*
QulD
20 июн 2010 в 19:01
"Cobra", не он сегодня наконец зашел и играл норм,но потом я включил свой комп и зашел на серв(у нас связь через сеть) и у него сразу все вылетило.и теперь не заходит и сервы не ищет.а идет подключение к ивнет. Даже когда мой комп выключен. Брэнд с авастом вроде не блочат...
*
AbraxamL
20 июн 2010 в 20:19
Peвepcи, у тебя лицуха?
*
«Cobra»
20 июн 2010 в 23:28
QulD у меня у самого Аваст и Брендмауэр включен игра в нем стоит как исключения.Те способы я нарыл в инете как раз к его проблеме.Посмотрите Брендмауэр.Пересоздайте подключение к инет.Или тот с пособ с бубуйней.Сегодня вечером пороюсь еще в инете может что пропустил.
*
Aльтaиp94
21 июн 2010 в 07:15
Поясните пожалуйста условие для перка Хладнокровие-профи-"Предотвратить использование врагом награды за серию".Это типа убить его пока он ас-130 управляет?Или как?
*
EP!C FA!L
21 июн 2010 в 08:40
Это значит сбить его технику.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026