Call of Duty: Modern Warfare 2 | SEclub.org
Call of Duty: Modern Warfare 2
Все новые
Всего сообщений: 4924
*
«Cobra»
24 июн 2010 в 13:51
Значит в штабе видел.
*
Glazov1
24 июн 2010 в 19:20
"Cobra", seclub.org/forum/goto/11362302/ - вот неплохо было б,чтоб учитывалась ещё и дистанция пройденная игроком. Мы в код4 гамаем,оч бесят крысы для которых интерес сидеть и выцеливать! Постоянно их вырезаю!:-D
*
«Cobra»
25 июн 2010 в 01:00
Там ведь есть перк Марофонец и Ускоритель где надо пробежать 104 и 250 км.Не одна мышка не прокачает их.
*
QulD
25 июн 2010 в 03:41
"Cobra", а они по своей сути почти бесполезная вещь. Зачем их качать? :)
*
Glazov1
25 июн 2010 в 06:39
"Cobra", я имел ввиду,чтоб в статистику заносилось.
*
Dimonchik
26 июн 2010 в 10:35
QulD, seclub.org/forum/goto/11369567/ - для крысят бесполезные однозначно.
*
«Cobra»
26 июн 2010 в 11:48
QulD а какие тогда полезные перки по твоему мнению?
*
QulD
26 июн 2010 в 18:48
"Cobra", убойная сила,укрошение марадер, и последний шанс. норм перки. я не бегаю как угорелый,так как если противник не нуб убьет быстрей. нужно поддерживаться тактике на каждой карте. это хоть и игра,но сломя голову бежать на врага это уж извините полет мозгов... не,ну кому как нравится играть.но в реале так никогда не делается,а я люблю чтоб от реальности не так далеко к аркаде уходило.
26 июн 2010 в 18:48 / QulD (1)
*
QulD
26 июн 2010 в 18:57
Dimonchik, ты считаешь кемперов, кто не совсем вовлекся в игру на которой тупо крамсают мозги в смятку и после смерти еще 100500 жизней бежит в ближний колушматить и это реально нормально? тупо мясо мне не нравится.. крыса в моем понятии - человек который сдал команду,навредил своим или сделал не однократно некую полняну которая сильно навредила. если ты имеешь ввиду челов сидящих на месте и вырезающих пачками нубов которые бегают по кругу,а потум орут что в них попали патроном и орут в чат КРЫСА,хотя не знают что это. если кемпер не нуб, то после убийства он сменит место огня,а иначе после мгновенного респа пребежит враг и заколбасит его. так что если у чела есть мозги и он не бегает по всей карте,как камикадзе не следует его считать за труса или плохого игрока. 10000 жизней пришли в привычку у многих, но я стараюсь более менее обдуманно играть,и не подставляться под пули,хотя именно в КоД4:МВ2 бегаю как угорелый по углам ради расслабления..
*
DoctorBit
26 июн 2010 в 19:42
QulD, seclub.org/forum/goto/11382198/ - КОД4:МВ2 что за игра? Никогда о такой не слышал :) а самый полезный перк на свете - ниндзя, ну и ловкость рук, а самый лучший стиль игры - постоянно менять местоположение и валить всех подряд с ножа или с дробовика :)
26 июн 2010 в 19:45 / DoctorBit (2)
*
QulD
26 июн 2010 в 19:48
Doctor_bit, ты решил с острить? Сколько людей столько и мнений по поводу перков и стиля игры. Так что это тема бесполезна. К единому результату все равно не придем. :)
*
DoctorBit
26 июн 2010 в 19:52
QulD, ну я реально такой игры не знаю :hz: Ну а про стиль и способности согласен - есть те кто играют хуже, они сидят всё время с поводом и без по нычкам и довольны когда им удается набить на беспилотник, а есть те, кто играют получше, они бегают или сидят в зависимости от случая :) я вон даже со снайперской винтовкой бегу на передовую :gg: Но это, как говорится, трюк не для всех, повторять не рекомендую, пару раз может повести, а на третий... На третий придется выхватить пп2000 :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026