Call of Duty: Modern Warfare 2 | SEclub.org
Call of Duty: Modern Warfare 2
Все новые
Всего сообщений: 4924
*
QulD
30 июн 2010 в 05:49
Doctor_bit, да не,взломщики эт ерунда. Мне все равно что он взломал на лвл. Он же ни кому не навредил. Я позо вчера зашел на сервер так там человек 5-6 читеры ВХ+АИМ из баррета через дома сразу лупит то в хед то в тело. Через пару раундов отключился. Так как кайфа игры нету с такими уродами. :)
*
DoctorBit
30 июн 2010 в 10:27
QulD, ну, ерунда не ерунда, а понтов море :gg: а аимщики это конечно нечто страшное (я их правда по КС знаю, тут ещё кажись не видел)
*
DoctorBit
30 июн 2010 в 11:04
Сегодня слетел стим, после переустановки мультиплеер бесконечно грузит некий "список игр"... Вот и всё походу, конец моему КОДу
*
SiraF
30 июн 2010 в 11:09
Doctor_bit, м, ты переустанови и стим, и сам код. Или я чего-то (как всегда :gg: ) не понял... :)
*
DoctorBit
30 июн 2010 в 11:21
SiraF, я и то и другое переустановил, зашел в сингл - там все прохождение и звезды послетали, но на них мне глубоко фиолетово, захожу в мультик, там высвечивается мой ник, мой уровень, все на месте, а посреди окно "Подключение к Ивнет Готово, загрузка уровней и призов Готово, Загрузка списков игр..." и так уже дольше часа. Надоело уже через стимовский браузер сидеть в инете. Если кто знает как помочь - пишите пожалуйста, а то вообще ппц из-за этой самой ненавистной, самой тупой и неудобной проги (ага, как же, это не прога а кусок сами знаете чего) стима
30 июн 2010 в 11:27 / DoctorBit (1)
*
SiraF
30 июн 2010 в 11:32
Doctor_bit, попробуй сделать проверку кэша и дефрагментировать его. Мб поможет :hz:
*
DoctorBit
30 июн 2010 в 11:32
SiraF, спасибо за идею, сейчас попробую
*
Sithari
30 июн 2010 в 11:36
Doctor_bit, нашел что-то по твоей проблеме "У кого проблемма в multiplaere Call of duty modern warfare2 СЕТЕВОЙ СТАТУС: (Загрузка списка игр...) и все ничего дальше. Program files/steam/steamapps/common/call of duty modern warfare2/zone/russian нужно заменить файл mp_playlists.ff на такой же но срабочей версии игры,попросите у друзей"
*
*
DoctorBit
30 июн 2010 в 11:57
!Sith!, заработало!! Спасибо :) только надо еще один файл качать - mp_playlists_dlc1.ff :)
*
Sithari
30 июн 2010 в 12:06
Doctor_bit, он нафиг не нужен =)) , из-за него у меня были проблемы со связью между стимом и игрой. Тем более, судя по названию, он от длс, или у тебя длс есть? :)
30 июн 2010 в 12:07 / Sithari (2)
*
DoctorBit
30 июн 2010 в 12:50
!Sith!, нету у меня длс, но без этого рабочего файла всё равно ничего не работало
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026