Call of Duty: Modern Warfare 2 | SEclub.org
Call of Duty: Modern Warfare 2
Все новые
Всего сообщений: 4924
*
Aльтaиp94
2 июл 2010 в 13:43
Maks15, он у тебя игру качает,попробуй переустановить
*
Maks15
2 июл 2010 в 13:54
Aльтaиp94, пробовал....переустановил...та же херь :( в стиме активирую игру,там высвечивается сингл,нажимаю Играть-и начинается скачка
*
«Cobra»
2 июл 2010 в 13:55
Doctor_bit продолжай испытывать судьбу на таких серверах.В лутшем случаи ты будешь искать нужные файлы как не давно в хутшем потеряищь лицензию и придет сообщение что не чесно играешь и.т.д как моим 2-м знакомым которые испытали ее уже на серваке с бесконецными потронами.
*
DoctorBit
2 июл 2010 в 14:39
"Cobra", как будто я сам туда захожу? Это всё идиотский ивнет, который направляет на такие левые сервера :hz: и если что я впринципе им же на них жалобу накатаю, мол сами меня туда направили!
*
strykerx
2 июл 2010 в 15:56
Doctor_bit, да, эта новая мультиплеерная система - уг, поэтому я и говорил, что все ей недовольны и играют в четвертую. Ну ладно, система норм, в л4д так же, но фиг создашь свой лобби, настроишь игру, выберишь любимую карту и режим. / На этом серваке с гравитацией было прикольно, я там заныкался и всех отстреливал, кто летал ))
*
strykerx
2 июл 2010 в 16:01
Aльтaиp94, дай ссыль на вх, хочу на пиратке покайфовать, вылить всю злость, накопленную из-за этих читаков :)
*
Aльтaиp94
2 июл 2010 в 16:25
strykerx, только не увлекайся =)) Я уже всё удалил к черту,чтоб соблазна не было,гипнотизируют эти читы
*
strykerx
2 июл 2010 в 16:29
Aльтaиp94, я испытаю оружия, проверю всякие способности. Кстати, а для консоли коды есть какие-нить?
*
Aльтaиp94
2 июл 2010 в 16:33
strykerx, нет,если не ошибаюсь
*
strykerx
2 июл 2010 в 16:53
Aльтaиp94, есть, как делают же сервера такие читорные ) . Друзья моего друга помню что-то наколдовали и все бегали как со спидхаком и минимальная гравитация. А сам этот чел был без команды, то есть убивал всех и был в наблюдателях :)
*
DoctorBit
2 июл 2010 в 18:44
strykerx, эх ты, знатный кепмер, да ещё и читер :dum: Вообще распустился! А в 4 я попробовал играть, так понял, что в 6 гораздо лучше
*
QulD
3 июл 2010 в 04:36
"Cobra", seclub.org/forum/goto/11422621/ - согласен с тобой,брат попал на такой сервер набил 70 и пару престижей,а потом через неделю у него увели стим,войти нельзя и у всех друзей удалился. Так что советую быть по осторожнее с этой штукой,когда я на такой попадаю пытаюсь не убить не одного чела и по быстрей отключиться от туда,мало ли какие последствия.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026