А меня вообще переть так стало, после того как взял в руки Интервеншн. Дважды убил двоих с одного выстрела, причем первый - через стену. Потом ещё с предэйтора увидел троих, один уже убежал, я давай целиться в двоих оставшихся и убил четверых
ух! Шикарна игруха, графа така, и бои драйвовые! Думал комп мой не потянет на макс, однако попер как милый нищтяк! Одно плохо, сильно короткая она, не успел даж толком очуметь как всё кончилось буду неск раз ездить его.
Буду смеяться еси блек опс вам не дадут погамать)))гг а ваще CoD рулит) жаль только что инфинити и активижинс погрызлись( надеюсь эт не скажется на игре)))
Пeжoпeль ™, а то) эта сволочь того и гляди еще че найдет) видите ли не понравилось ему сцена в аэропорту :/ ну не дурбецело ли, че заняться больше не чем? Гг представляю эту фичу) аля мы возвращаемся в далекое прошлое) будим контробандой заниматься))) и тягять в трусах диски в дутяй))) не спрашуйте куда прятать их))) не маленькие додумаете)))
Ото обидели Селезня а он теперь перейдеть на темную сторону))) и будит в кустиках шухерится и при случае завопив "Наших бьють!" с шашкой на голо бросится на танк)))
Самое прямое) они ее как раз и творят) просто активижн уволила старых добрых Джейсона и Винсента) терь у них новое руководство и как это повлияет на игру( не извесна
11 июл 2010 в 16:35