strykerx, перк прокачать можно за один раз, если этот баг не убрали. На вражеский пейв лоу пускаешь ракету, он выпускает тепловые ловушки, а потом стреляешь по нему с пулемета, каждая пуля, + 1 хладнокровие.
XentA, хм, попробую. У меня ракета косит часто. Особенно по Харриерам, летит вверх, наклоняется в не пойми какую сторону и летит на вражеский участок, где и взрывается, я так уже 2 убил случайно
Ну как я подразумевал - не шибко то нужная вещь, но ради нефиг делать можно и прокачать По мне так самый полезный апгрейд при очень ненужном перке - это у ниндзя, всё таки бесшумный бег рулит
Вот это косячина. Переустановил винду, установил CoD, поставил последние дрова на видюха, а в игре все равно вместо русского иероглифы:mat: Раньше такого не было:mat:
Doctor_bit, ну если объединить это ещё и вместе с марафоном, так это жёстко. Набор для Бомбы, скажу я вам. Да и лучший перк на штурмовика/снайпера/разведчика в повыш сложности - это именно хладнокровие
strykerx ты сам написал,что в легкую набираешь серию из 30 тоесть чуть не каждый бой раз в легкую, а где скрины? или,что игра не прет? за свои слова о легкости ответь скриноми разных боев.
19 июл 2010 в 19:31