Многие наверно слышали, что недавно вак рандомно перебанил несколько десятков тысяч человек. Баны вскоре сняли, а в качестве компенсации Valve раздала забаненым по L4D 2. Блин, вот невезуха, как же меня вак обошел. Даже тут сработал проклятый закон подлостити т.к. по закону подлости этот закон подлости не сработал тогда когда нужно было бы чтобы он сработал.
Срочно помощь нужна!Сейчас ко мне запросился в друзья юзер с ником Administration.Пишет: Administration Здравствуйте. Администрация службы Steam спешит сообщить вам, что на ваш аккаунт поступила жалоба. Вас подозревают в использовании читов и других программ, способсвующих нечестной игре. Во избежании бана, администрация службы Steam предлагает вам дать данные о своей учётной записи для проверки вашего профиля на предмет читов. В противном случае, данный Steam-аккаунт будет забанен. Мы гарантируем вам полную сохранность ваших данных. С уважением, Администрация службы Steam. Если в течении 24 часов вы не ответите на это сообщение ваш аккаунт будет забанен системой Vac автоматически Это не развод?
Aльтaиp94, мда, стим на каждм шагу пишет что НИКОГДА и НИКОМу не давайте даньіх ваших учетньіх записей... + если елементарно включить соображалку, что же можно увидеть по профилю? - количество наиграньіх часов, друзей, груп... читьі то к чему? Когдато и мне бьіло прислано подобное сообщение... послал далеко по хорошему
6 авг 2010 в 09:52