Подскажите как по сети играть через гарену? Вроде все правильно делаю, но последний пункт надо нажать ф12 в игре, жму и ниче не происходит. А при попытке войти в спец операции для игры вдввоем, пишет надо войти в стеам онлайн. Че делать? У меня не лицуха.
Nikd4, Хрень какаято =( , дьік и я на нем напостой играл пока в один прекрасньій день при конекте к нему не начала вьілазить вот такая upwap.ru/1004679 фигня - и человек везде в самой игре по 0, НА другой лезет норм
x-unit, потому что на официальном сервере версия игры обновилась до 1.3.37а, а к тем серверам, которые на старой версии игры играют у тебя присоединяется. //файлы для игры на сервере alteriwnet"а alteriw.net/viewtopic.php?f=3&t=24
Aльтaиp94, ааа!я одиночную не ставил.а сохранения.качать снова нада будет или оно остаеется?стим ведь тоже по новой надо будес с диска ставить.как там ваще?
SE-POЖA, я винду недавно переставил с ХР на 7 и у меня только стим чё-то там докачал, и ничего переустанавливать не пришлось хотя это, скорее, просто повезло
Люди скажите что надо делать во втором действии миссии исход там где БТР рядом с тобой едит и лазером его наводиш на врага, захожу в здание забрать портфель забираю его, типы говорят типо "этот труп не десантник его фоткают и все"а что дальше делать не надписей что дальше делать нет ни стрелочек, куда идти-то?
22 авг 2010 в 17:50