И чтоб играли ток на лицке. А нет на нее денег как некоторые говорят так это ложь. 500 р. Это не деньги. Раз пиво не попить. и не надо доказывать обратное. Раз на камп деньга была значит будет и 5 сотен. И это мое ИМХО!!!
у меня вопрос,было ли у кого нибудь такое когда загружается одна карта потом резко переключается на другую маленькую карту и начинается поединок каждый сам за себя причем при первом же убийстве противника повышается левел до 70?я уже так 2раза попадал. могут заэто забанить? и еще был прикол начал играть в ком бой в аэропорту поединок все не заканчивается и так 2,5 часа с тем что задолбался и вышел из игры. интересно кто-нибудь доиграл до конца?
еще прикол был вчера попадаю на эту малую карту также каждый сам за себя но только доступен интервейшен и походу у хоста помимо всего прочего был золотой десерт игл. это что мод такой?
Всем привет. Ребят помогите решить проблему, установил стим. есть лицензия. сначала загрузил стим мультиплеер . автоматическм с этим загружил просто игру. когда я увидел что мультиплеер готов к игре решил зайти. появилась ошибка еррор. увидел что осталось 2 процента до загрузки просто игры. загрузил. нажимаю мультиплеер. заходит черное окно и все. в диспечере задач весит что не отвечает. просто игра нормально запускается и работает. как решить проблему?
3 окт 2010 в 21:31