много.много волхашников.на килкаме ведут прицелом черес стену.сцуки.паубивал бы ))).вчера играл,три раза предейтор недолетал до земли.вижу как совсем немного до врага остается и пипец.закрываю дипломат.вот жопа.дочего додумались хаккры.поубивал бы)))
Какая разница есть читеры или нет? Всегда считал,что компьютер не для игры, т.к с помощью него многое могут. Сегодня поиграл на PS3 в данную игру, намного лучше и читеров нет. Думаю надо брать пс3
Seller_rus, не знаю как тебе, но по моему, на консоли играть совсем не то, все как роботы двигаются, вообще нет драйва, вот посмотри геймплей крайзиса 2. Играл бы он на пк, его бы раз 20 уже убили. В бф бк2 ещё, штурмовик да и медик, да и снайпер, да и инженер это страшная сила! А на геймпаде, в игре пропадает вся скорость, раза в два игра медленнее. Ну может это дело наживное, но новичкам, с профи, ХАНА. По мне, консоли, не для экшена.
-=DESSANT=-, Естественно не удобно будет,если ты играл всю жизнь на клавиатуре с мышкой и перешёл на геймпад, но в чем + консоли, играть можно на большом экране и далеко от экрана,что не портит глаза, без читеров,что не мало важно для многих, без каких либо ограниченей в графике т.к не у всех компьютеры позволяют, ( хорошо,что меня не коснулось, у меня на нетбуке она на высшем идет даже, который со встроенным видеоадаптером)
8 окт 2010 в 22:15