Call of Duty: Modern Warfare 2 | SEclub.org
Call of Duty: Modern Warfare 2
Все новые
Всего сообщений: 4924
*
DEVIDBELLE
10 ноя 2009 в 12:13
устанавливаю пишет "на данный момент серверы заняты, установка не может быть продолжена" значит остается только :stena1: до выхода нормального крека =))
*
Aleksus78
10 ноя 2009 в 12:14
Cпekyлянт, seclub.org/forum/goto/9369811/ - у них жизнь скучная,вот они и радуются так Ґґ
*
Darksnow911
10 ноя 2009 в 12:28
Дpьaмшиф, реально в новостях показывали??? а то я телек забыл когда оследний раз смотрел ))) новости в частности.
*
Deo
10 ноя 2009 в 13:09
Halou, тебе в раздел консоли...нефиг тут по сто раз повторять,знали бы,уже сказали...
*
Oттeц
10 ноя 2009 в 13:20
Несколько дней назад прошел слух о том, что продажи шутера Modern Warfare 2 в России могут запретить из-за той самой миссии с расстрелом мирных граждан в аэропорту. Сегодня ночью по всему миру начались продажи игры, приобрести ее смогли также и россияне. Однако в продаже, по не совсем понятной большинству причине, появилась только компьютерная версия новой игры. Осмелимся предположить, что дело обстоит так (Softclub пока воздерживается от официального заявления): игра действительно попала под действие закона о борьбе с терроризмом, и дистрибуторам было приказано отозвать из розницы все консольные версии игры. Что касается компьютерной версии Modern Warfare 2, то миссия в аэропорту была попросту вырезана из игры - блокировка контента происходит при обязательной онлайновой активации, во время которой качается соответствующий патч. Консольные версии активировать не надо, заблокировать контент принудительно не получится - поэтому их и запретили продавать.
*
DEVIDBELLE
10 ноя 2009 в 13:24
Oттeц, мда...а что там за миссия такая, в чем она заключается?
10 ноя 2009 в 13:24 / DEVIDBELLE (1)
*
GMR
10 ноя 2009 в 13:27
Радует меня пока одно - что не могут поиграть пока ни скачавшие пиратку,как я, ни те кто потратил на эту игру немало баблосов)))
*
Darksnow911
10 ноя 2009 в 13:27
Oттeц, Значит другие будут растредивать ВИРТУАЛЬНЫХ русских , а мы не будем???? Нашли выход иху МАТЬ !!! Всё я злой...
*
GMR
10 ноя 2009 в 13:35
Извеняюсь за предыдущий пост.Не все обладатели лицензионки не могут пока поиграть,но главное что есть и такие.А если уитывать факт вырезания миссий через стим,то я вообще не понимаю тех кто решил за неё заплатить ,,в целях поддержки производителя".За такие деньги я считаю это ,,кидалово".)))
*
Спекулянт
10 ноя 2009 в 13:49
GMR, а почему это не поиграют те, у кого лицка? :glaza:
*
GMR
10 ноя 2009 в 13:51
Darksnow), seclub.org/forum/goto/9371519/ - не растраивайся.
Вот способ пройти ту миссию на лицухе(с одного форума):
Тут не в патче дело, я поставил русскую - поиграл первый акт. щас сменил язык на англ в стиме, скачало пару гигов, зашел - миссия аэропорт на месте (покупал русскую лицуху). так что, переменив язык - можно её пройти. )))
10 ноя 2009 в 13:51 / GMR (1)
*
Halou
10 ноя 2009 в 13:52
"Deo©, ну что и требовалось доказать. Я просто хотела узнать, хватило ли нашим властям ума и характера запретить это дерьмище, или как обычно утерлись и сделали вид, что всё нормально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026