vlad_pot, где там искать серверы с людьми не могу найти? все пустые или я не там ищу? захожу поиск игр-все пусто может обновления скачать у меня версия Beta v1.3.37
Сегодня зашел на сервер (играю в alteriwnet), а там читер был. Не знаю, какой чит, но он мне и еще нескольким обнулил всю статистику (достижения и т.п.) Так обидно Не одну неделю потратил на прокачку некоторых стволов..
Жаль, что такие борзые малолетки у компа все герои. Я бы, если нашел, нос сломал или хуже.. Терь даже не знаю, что делать, начинать все сначала нету желания..
vlad_pot, качал его, открывал достижения, заново настраивал пушки. Но с перезапуском игры настройки слетают и надо все повторять снова. Узнал, что так у всех, анлокером надо пользоваться каждый раз
AdReNaL1n, ну не знаю, меня задолбало урови набирать посое 30-го и я тупо открыл все, теперь когда врубаюсь все открыто. Скорее всего ты както неправильно этой прогой пользуешся.
на ютубе посмотрел видео как на конференции игры кокогото gogi(rus-pro) чмырили поржал от душы а есть способ новые мп карты загрузить без покупки через стим а то денег жалко .
30 ноя 2010 в 19:10