Alex_Smile,В МВ2 мультик намного интересней чем в БО. Хз почему,но МВ2 больше по нраву. Там и оружие по интересней стреляет,и карты не виснут. Да и разнообразия больше. Так что МВ2 советую обеими руками.
QulD, seclub.org/forum/goto/12809956/ - ну у меня в бо ничего не висло (три часа подряд рубился ночью), а про интересность - многие это говорят, сам посмотрел на ютубе видяхи с мульта в мф2 - пободрее и карты получше.=) Ща сбегал купил мф2, ставится пока что, потом я так думаю стим обновы автоматом подцепит как с бо (это мои первые игры на стиме), потом наконец-то заценю.=)
Alex_Smile, ну для мульта я выбираю МВ2 и ББК2,для сингла однозначно БО. Ток сегодня начал заново проходить,впечатления замечательные. Сцены и окружения очень нравятся. Особенно помню как из Воркуты бежали и у двери столпились,сразу Лефт Фо Дед вспомнился.
QulD, а мне, если честно, сюжет в МВ2 больше нравится. Ибо в БО сделали такой же банальный сюжет, но с одним но: половина всего, что мы видим - галлюцинации (или, как там в игре, от зомбирования или как-то так). А, когда узнал, кто убил Кеннеди, так вообще слезу пустил. Честно.
Сюжет что у МВ2, что у БО - жуткая бредятина усыпанная клюквой по самое не хочу. Покупают эти игры всё-таки явно не за глубокий смысл (и слава Богу, так как существует много игр с реально интересным сюжетом)
Doctor_bit, да какая разница какой сюжет? Мне БО сингл понравился в первую очередь из за пейзажей и сцен. И мне чисто все равно кого там убиваю,так как не воспринимаю это в серьез. Какая разница кого убивать, Русских или Немцев,а может Китайцев или Американцев? Это же игра... А эмоции не должны выходить за пределы игры. Ну конечно жалко было стрелять в МВ2 в граждан РФ в аэропорту,( я кстати не выстрелил ни 1 патрона до приезда СОБРА) но это же все игра. И у кого норм психика не обращают на это внимания. Вот игры, где всякие глупые монстры на каждом шагу типо ( Дедс Спейс, Ярихон, Дума и всяких страшилок ) это истинная бредятина колечушая психику малым. А Код это далеко не бред если сравнивать с другими существующими играми.
QulD, то что есть игры с ещё более бредовым сюжетом (я говорю именно про сюжет, а не про жестокость и весь синглплеер в целом), так это вовсе не отрицает бредовости КОДа // как раз таки именно про классные киношные сцены я и намекал, когда говорил, что эту игру покупают не за глубокий смысл
10 фев 2011 в 10:33