Прошел.Выскажу своё мнение. Единственное что понравилось в игре-графика.А из сюжета(если можно ЭТО назвать так) - это ,,тихие" или Stealth-миссии(как и в первой части в Припяти).Ну еще может быть покатушки на снегоходе и на лодке.И ВСЁ!В остальном ни чем не примечательная стрелялка,с кучей препятствый,и такойже кучей противников,выскакивающей со всех сторон.Единственное что радует,что есть ещё и спец.операции,а так бы уже удалил её.Короче,нормальная игра с хорошей графикой,бестолковым сюжетом и... И ни как не шедевр.(фанатов прошу не кидаться тухлыми помидорами))) )
GMR, давно пора запомнить, что одиночная компания в MF - это тренировка перед мультиплеером. White_BeaR, Я тоже чувствую себя нубом, после двух вечеров игры счет 280/400=)) Но шестерых подряд уже выносил
Ну я смогу с телефона скачать:) А на компьютере нет инета. Даже установка не идет. Какой то стим выскакивает и всё. Мне за него не жалко было отдать 600:) Может подскажете что качать? Скачал кряк,и не понял как с ним обращаться:)
12 ноя 2009 в 20:51