в мисси где белый дом... там нада за 1 мин успеть подняться на крышу с зелеными сигнальными огнями, вот когда тока поднимаюся игра виснет :(... у когонить такое было?
Fatal!ty, Кто бы говорил о нормальном общении, что в теме вопрос нельзя задать? Всеравно найдутся нормальные люди у которых есть проверенная ссылочка и не будут жлобить и отправлять в разные места.
TИPAH, если юзеры задают одни и те же вопросы - это называется неуважение к пользователям. Для таких как ты создали соответствующую тему, где есть только ссылки.
TИPAH, Знаешь мы тут игры покупать привыкли, и не клянчить ссылки направо и налево, Если у тебя есть нНЭТ на компе и в голове адресс хоть одного поисковика, то качаё сколько хочешь и не расппространяйся об этом !!!!! держи свою ССЫЛЬ!!!! rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=17506 - на XP sp 3 у меня пашет как милая.
Darksnow), че то говоришь покупать привыкли, а сам ссыль даешь и говоришь, что проверено. Не понял я тебя... Я сам знаю про поисковики и тыкать ими меня не надо, я просил у добрых людей )проверенную ссылку с рабочей игрой и всего то, а раздули тут как жлобьё. Спасибо не надо уже.
14 ноя 2009 в 17:52