Lucifer1982, у тебя т.н. "проблема красного моргуна", это EROM полетел. Вылечить можно через Да Винчи, там есть специальная опция обновления EROM, бесплатная, кстати.
Maksimka!!!! помоги!! я из Украины, прошыл тел к800, прошыл майн и фс, потом зделал финализацыю, все ок, но когда я вкл тело и вставляю сим-тело пишет "всавте правельную сим"!!! помоги!!!
BoB85, ты его залочил. Незнаю почему у тебя он залочился, если ты гдфс чистый не лил. Прошивка не заточена под водафон какой нибудь? К сожалению анлок невозможен бесплатными программами и стандартным кабелем. Так что единственный выход - СЦ.
FLASH CID detected:52 Speed:921600 OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI: CERT:RED FLASH CID:52 COLOR:RED LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005 Flash ID check:2019 Flash props sent ok writing C:K800_R1GB001_MAIN_GENERIC_RED51.mbn CURRENT FLASH FILE CID:51 SSW uses complete hash,hash len is:9100 HDR block not accepted,error:19 Elapsed:37 secs.Вот так пишет когда я хочю прошыть сид 51!а проша с сид 52 прошивается но результат"вставте правельную сим карту"!!!help!!!
Привет всем. помогите. обновлял прошу, и финализация не прошла. доходит до 96 процентов. и все. что можно и нужно сделать чтоб было все нормально. шил сеусом.тело ш850
Первый раз вроде до ста процентов дошла. написала чтоб отсоединил тел, и передернул аккум.но после этого тел не запустился.загорелся какой то красный светодиод.и все. кто может помогите с проблемой.
Lucifer1982, у тебя т.н. "проблема красного моргуна", это EROM полетел. Вылечить можно через Да Винчи, там есть специальная опция обновления EROM, бесплатная, кстати.
Привет всем. Есть проблема. На W850 полетела прошивка, решил обновить seus-ом. После этого телефон перестал включаться. Подключаю к боксу setool3 не идёт идентификация телефона. Что можно сделать в этом случае, или какой программой перепрошить, чтобы залить нормальную прошивку?
13 сен 2007 в 08:41