Подскажите пожалуйсто у меня есть программа для прошивки где можно скачать сам файл прошивки и все остальное для полной прошивки телефона а то глючит по страшному
Да и еще вопрос: как переделывать CID??? Непосредственно перед прошивкой??? А как узнать что все получилось и CID изменился??? Ведь тело не будет работать так как старая прошивка еще будет стоять.
Первая покупка в конце 2006 года тоже разачаровала, но телефон уже успел понравится и я после возврата денег по гарантии купил снова такой же, только в другом салоне и другого цвета, чтобы старый не напоминал... Телефоном доволен. Заменил дрова кой какие, меню сам сделал, все прекрасно. Телефон супер! Ребята, помогите пожалуйста найти инфу про то как изменить вид проигрывателя, ну плеера на K790i. Спасибо!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Как узнать СИД у к610 если я его купил с R1ED001, потом по воздуху обновил в R1JG001. Версия ПО ITP: cxc 125 0308 R2D. db2020. Может кто нить также прошивался и знает сид. Или специалисты знают... подскажите!
Подскажите пожалуйсто у меня есть программа для прошивки где можно скачать сам файл прошивки и все остальное для полной прошивки телефона а то глючит по страшному
29 сен 2007 в 03:45