Moдepнизaтop, эх,да все вроде написал...короче правил я гдфс для активации нет монитора,все работало а когда начал перепошивать то при финале ошибка,гдфс файлед...вот такая ботва,как думаете сколько в сц запросят енотов? а сам сервисом да винчи не хочу,в сетуле как теперь выяснилось и то не умею а да винчи вообще на ангельском.
Новую прошу бахать? Вроде всё устраивает кроме видеосъёмки. Чё нибудь с видео на 790 за последние пол года сделали? Или хреновое видео это всё таки аппаратное и уже ничего не будет исправлено?
hi всем, у меня телефон сдох горит белым экраном , я его отнес на ремонт там сказали что он утопленник,хотя в него вода попадала 7 месяцев назад,но мне кажется что наеб меня ! если он был утопленник то он наверное ваше не включался бы ! что могло с ним случиться?
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! Я вобще не шарю какое у меня покаление и чё вобще надо делать! у меня к700ай очень нужно его перепрошить, как это сделать?и поподробнее плиз я вобще не разбираюсь...
ace99, если он когда-то нырял, то чего ж ты до сих пор его не сбагрил? Нужно было его скинуть, пока он ещё дышал. Смерть может наступить через довольно продолжительное время, но она неизбежна!
28 ноя 2007 в 20:01