Все о прошивках пятого поколения ( НЕ ПОИСК!!! ) | SEclub.org
Все о прошивках пятого поколения ( НЕ ПОИСК!!! )
Все новые
TAA, скажем так-если хочеш нажать кнопочку и смотреть как тел сам обновляет себя то прошивка по воздуху самое оно.если же хош немного попарится,искать,качать прошу,качать прогу и инструкцию к ней а потом уже сделать то через комп самое то(это не атк сложно как я описал,извини.нехотел пугать-это все как семечки).в обоих случаях возможен косяк,трудно даж сказать где больше-в одном случае закосячит опер в другом ты ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6418
*
Zhabodav
3 фев 2008 в 14:57
TAA, не совсем понятно это "нахватать глюков". Тебе лучше в СЦ всё-же обратиться. Ну а если руки не кривые, и есть комп, инет и шнурок, то и сам справишься.
*
Zhabodav
3 фев 2008 в 15:04
Leha-bob79, тут были и не такие клоуны! Некоторым даже "удавалось", по их словам, к750 в к850 перепрошить. И камера, что само смешно, у них уже в 5 мегов потом щёлкала!
*
StReEtTrAcEr
3 фев 2008 в 15:07
Подскажите какая
*
TAA
3 фев 2008 в 15:08
Жaбoдaв, т.е.в каком случае более вероятно что обновление пройдет успешно?
*
Stiven King
3 фев 2008 в 16:16
TAA, скажем так-если хочеш нажать кнопочку и смотреть как тел сам обновляет себя то прошивка по воздуху самое оно.если же хош немного попарится,искать,качать прошу,качать прогу и инструкцию к ней а потом уже сделать то через комп самое то(это не атк сложно как я описал,извини.нехотел пугать-это все как семечки).в обоих случаях возможен косяк,трудно даж сказать где больше-в одном случае закосячит опер в другом ты ;)
*
Stiven King
3 фев 2008 в 16:18
хотя я первое обновление свое делал жестко-опсос затормозил на половине скачанной проши(лайф гады)я взял нагло оборвал закачку,поставил понадежнее оператора(диджус) и понеслась :letaet: было это еще вначале весны.
3 фев 2008 в 16:21 / Stiven King (2)
*
TAA
3 фев 2008 в 16:39
Stiven King, а насколько вероятны косяки если прошивать в СЦ?Я с компом на вы и у меня его нет.
*
Stiven King
3 фев 2008 в 17:26
TAA,там намного надежнее да и ответственность у них есть но и они небезгрешны.
*
QashQai
3 фев 2008 в 17:40
TAA, самому лутше!да и веселее!
*
-=RiP=-
4 фев 2008 в 10:06
Ктонить прошивал w660 а то я не умею может поможите,зарание спасибо.
*
EwGeN DoGG
4 фев 2008 в 10:27
-=RiP=-, учись seawolf999.narod.ru/SETool2Lite.htm
*
BLA!ZER
4 фев 2008 в 11:09
Скажите пожалуйста что чаще всего летит в проше на к610 и дайте ссылку если не трудно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026