NADir;), перепрошиваются обычно не потому что какие-то там изменения кардинальные, хотя в данном случае добавится Track ID и FotoFix, а в ту прошивку, на которую больше всего есть патчей и эльфпак есть! Если же о перепрошивках из одной модели в другую, то отдельный разговор. Там в основном из-за Walkman и поддержки Flash шьются.
Ребят помогите... роблема с w610i... после установки патчей не могу зайди в папку игры и приложения..выходят ошибка" ошибка при выполении операции" так же игры сохраненные в папке "прочее" просто не хотят устанавливаца...такая же ошибка выходит.... удалил патчи...ничего не помогает...понимаю можно прошить и проблема решица...но нет желания "убивать" то что уже установленно... может возможно решить эту проблему без перепрошивки? кто нить сталкивался с таким?
Вообщем надо прошить W660i, скажите какую лучше прошивку ставить? Шьеться ли он сетулом и где его взять(ибо то что у меня есть не шьет)? Если не шьеться, то чем шьеться. Просьба не посылать меня искать посты в этой теме. З.Ы.Вроде понял, что шьеться сетулом и найти смогу сам, но насчет, какую прошивку ставить подскажите пожалуйста.
A["]k, если хош потом патчи и эльфы, то R8BB001 при установке определенных патчей яву сможешь передавать. А если просто хош яву то R6BC002 сид какой-не 53 случайно? А то он SeToole2lithe не шьется
24 янв 2009 в 21:09