У самого четвертое колено,может с 5 нужно что-то с финализацией химичить?Да,я пробовал две разные проши ставить...Помогите пожалуйста.Может чё делаю не так,вроде опыт работы большой,а понять не могу:-(
У меня тут проблемка,другу нужно было телефон выличить,у него при входящих звонках тел вырубался,я ему его перепрошил,а тел пишет correct insert SIM card,ну если по русски,то тел думает что симка не правильно вставлена.Чё делать?Тел к550,сид 52...
У самого четвертое колено,может с 5 нужно что-то с финализацией химичить?Да,я пробовал две разные проши ставить...Помогите пожалуйста.Может чё делаю не так,вроде опыт работы большой,а понять не могу:-(
Xpыч, не,не шей,сам был на ней,ну и что этот ГЭ оранжевый?патчей не так много,активити отключена(патчем можно поставить) язык английский и надо делать самим русский,а то там надписей не будет,короче,лучше не шить
Ssm2OO7, да какая там ява?обычная,например я на которую шил(r6ca001) так ява 7.5 как и была,всё тоже самое,а процесс русификации свой у всех,я вообще прошил,финал кинул,всё из папки языка удалил,поставил своё и только тогда включил телефон,языки там специальные(я сам делал русский)
16 фев 2009 в 23:20