Помогите пожалуйста. У меня телефон W700i с закрытой файловой системой. Есть ли прошивка на мой телефон с открытой файловой системой? Если есть то можете дать ссылку на неё или хотябы скажите как её найти по названию.
Man198O, благодаря г-ну SE-M@STER есть такая возможность. Скачиваем K790 R6 BC002 MAIN GENERIC EV RED52 и K810 R6 BC002 FS C ASIA RED52 Прошиваем. И после прошивки, заливаем все файлы из этого slil.ru/25264112 архива.
Далее, чтоб залить эти файлы, можно просто в сетуле выбрать этот архив, в поле "MISC files"... В этом архиве находится: Файлы кустомизации, файлы подсветки, родной menu.ml и изменённый файл DEFAULT.XML. ФСЁ включаем телефон и радуемся R6 BC002 прошивке, с русским языком. Сам лично вчера перепрошился.
Man198O, внимательно читаем мой предыдущий пост: "В этом архиве находится: Файлы кустомизации, файлы подсветки, родной menu.ml и изменённый файл DEFAULT.XML" Надеюсь доступно и понятно изложил? Если и так не понятно, то больше ничего лить после того архива не нужно!!!
20 дек 2007 в 18:08