Привет перци;) Сегодня ночью в Перми по воздуху тел перешил на новую прошу R1GB001, весит 2Мб 365Кб, от загрузки до завершения прошивки ждал минут 30. Что добавилось: в меня значки теперь моргают, в состояние памяти теперь видно инфо о папках игры и приложения, в папке видео в режиме 3 на 3 видео проигрывается иконках. В параметрах в разделе вызовы появился подраздел быстрый набор, юзаю дальше.
И еще с карты памяти ни 1 байт небыл утерян, вся джава на карте лежала, все работает-карта на Гиг и русский набор Т9 есть, а то на других форумах какой херни только не прочитал до перепрошивки. Так что шейтесь не боясь:)
Сегодня ночью прошил свои к790 по воздуху новой прошей. Прошивал до этого предпоследней все работало без глюков. Так вот. Новая скачалась установилась. Телефон перезагрузился.И белый экран. Думаю может чего доустанавливает. Подождал 30 минут тишина... Нажал кнопку выкл ноль эмоций. Думаю пипец. Вытащил аккумулятор. Вставил включил... Белый экран. Думаю точно пипец. Потом появилась заставка на включение. И ура все работает. Проща рульная. Но страху натерпелся... сейчас все без глюков тьфу-тьфу
AmidO, это не херня на форумах! Я прошил сегодня тело новой прошивкой и вся ява слетела на карте вроде есть, а жмешь пишет карта заполнена, так что тебе повезло./ Да а вот проблемы с мр4 нету у меня не глючит и воспроизводит их в папке видео 3х3 также как 3гп.
Прошил по воздуху 790-полет нормальный!Но как писали ранее новой вкладки "быстрый вызов" в вызовах я не заметил .:(. Меню стало красочнее,но заметил что фото в просмотре обрабатывается дольше-не глюк,но не приятно!остальное всё тоже самое как и у всех!Ждемс...
Fox59, быстрый набор всегда был в Главное меню -> Контакты -> Функции -> Функции -> Быстрый набор. Там и остался. Его просто продублировали в меню Вызовов.
9 янв 2007 в 20:53