парни нужен файл финализации на к 530 R8BB001. main generik russia .fs s asia _levan нашел только для генерика ,можно ли его с таким fs использовать для проши ,
123ba, для начала стоило бы его прошить просто. Ну а потом уже будем посмотреть, как и чего. Можно вообще, если не поможет перепрошивка,и готовый патч потом уже найти. Он на форумах есть. Если сгенерить нету возможности. Слей бэкап gdfs сразу.
Жaбoдaв, так че то не найду ,а че азия ливан не пойдет надо просто азия,просто на топсе все облазил щас под мою прошу с регионом не могу куст подобрать
AЛEKCEЙ64, ну а вот это по-твоему что topse.ru/files/file4420.html ? Плохо и не там ищещь! Учимся юзать поиск! Там же под c_asia сам уже токо, своими ногами или головой, найдёшь куст.
Подскажите пожалуйста мне что за беда.У меня к810 прошил его на р8ба все нормально купил брат такого же только цвет корпуса красный поставил ему такою же прошу а у него нет русского что ми делал ничего не помогает.Что делать? Спасибо
Krager, модель свою выбрал в списке? Если да, видимо 1) не установлены прошивочные драйвера, 2) запорот gdfs. А вообще лучше прошится на последнюю прошу, там запросы так убираются. Халмер актуален лишь для 4 колена.
27 апр 2008 в 19:16