Слышал что при прошивке под Orange слева появляется нестандартное меню. Если кто в курсе, объясните, что оно из себя представляет и что меняется в активити-меню.
ребята скажите мне пожалуйста файл для финализации для прошивки надо сделать зип . Вопрос . В папке есть сам файл для финализации и какой то файл со значком опера там одни кракозябры он вообще нужен . паковать с ним весь скачаный архив ?
AЛEKCEЙ64, название бы выложил. Если это ярлык на страницу интернета, то не нужен он. И файлы финализации должны быть в папке по пути tpa/preset/custom/
AЛEKCEЙ64, зачем ещё паковать в архив, если это уже и есть архив? Часто просто нужно перепаковать для Сетула с rar в zip и всё! Если кидать финалку FARом, то распакоауй архив и иди по пути его папок: tpa/preset/custom/ в последнюю папку и закидуется всё это собссно (токо содержимое папки custom из архива, а не сам архив)!
дело в том что я скачал архив с финализацией с топсе в нем я так понял сам файл и какой то документ со значком опера . В сетуле написано что надо архив в зип сделать . Мне че делать весь архив скачаный рар в зип делать или удалить этот опера файл в котором одни кракозябры
AЛEKCEЙ64, внимательно читай мой предыдущий пост и/или читай ФАКи к прогам в соответствующих темах! Какой ещё файл Опера? Скинь его сюда через какой-нить обменник. посмотрим.
Жaбoдaв, ну извинюсь что замучал . Попробуй если не трудно с топ се финализации для к 530 азия . Архив там рар . Я просто с телефона щас . Если не в напряг
28 апр 2008 в 18:29