Парни,такая проблема. Короче у меня К800 с цидом 53 новый,проблема такая,уже 2 раза во время разговора такой бонус,разговаривая с челом,убираю тело от уха,а там тупо белый экран,но разговор продолжается. А потом чтоб всё было ништяк приходится тело вырубать. Проша самая последняя на нём стоит,может его прошить в туже? Каким сетулом можно? Я на нём поменял ток дрова звука,иконки меню и сис.звуки. Что это может быть? Выручайте. Может дрова дисплее кривые? Он иногда как бы мигает дисплеем,короче мелкие баги вылетают на нём.
GanjaSnay, попробуй для начала заменить стандартный драйвер дисплея,как бы обновить. Если не поможет,то тогда шейся SEUS"ом,ибо пока ничем и никаким бесплатным SeTool"ом,кроме SEUS"а, ты сид 53 не прошьешь:)
Seki, дык ведь SEUS просто тупо ему напишет- "У Вас последняя версия П.О.".... Совет один- Тел новый, соответственно на гарантии, пусть несет, где покупал и сдаёт с матами по поводу качества продаваемого ими товара!
Contra79, не могу я его скинуть по гарантие,так как нужно весь стандарт ставить на место,а это без перепрошивке не получится,буду ждать пока сетул новый напишут под 53 цид.
10 июн 2008 в 12:59