Seki, эт понятно. Как папку убрать? Стоят галки на запрет чтения и записи. Снимаю их но бесполезно. Папка на месте галки тож. Я понять хочу в чем причина может быть.
aliene77, наверно. Хотя у меня был патч на перенос папок ams из скрытой файловой системы телефона и карты памяти в папки other/java/javaphone и other/java/javacard соответственно. Посмотри получше названия и шапки патчей, которые ты устанавливал.
Почему после нажатия на "Read GDFS" в сетуле, не появилась эта надпись "DETACH CABLE FROM PHONE. REMOVE BATTERY FROM PHONE, THEN INSERT IT BACK THEN. PRESS "READY", как указано в этом факе - forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=5854 ,но бэкап GDFS вроде получился, появился такой файлик - gdfs_мой имей.bin размером 87.2 кбайта Все правильно, или что то не так, и почему так, а не как в факе?
[joker], все правильно, этот фак писался в основном для 4 колена - там нужно передергивать батарею при всех операциях, а на 5 колене это делать не надо
AlexTin, мне кажется, именно этот патч и позволяет флешерам работать с телом без передергивания батареи. Следовательно, при его установке такой возможности еще нет:)
7 сен 2008 в 12:30