Ребят, срочное дело, подогнали мне тут телефон, ш850 без русского языка!, сид53!, с какой то оранжевой прошей... R1JC002 CXC1250202 ORANGE CY R1JC002 EROM: R3A002 CYC1250616 EROM DB2020 HB106GENERIC FOTA SIMLOCK FLA FLA SIBLEY SEMCUSB Customization CDA102677/36 R11A CXC1250489 R1JC002 ORANGE GEN Content version PA17
Там полностью изменена структура меню, икноки меню, прочие икноки, вместо арбузера их прога для покупки контента, и еще одна проблема: очень слабая подсветка экрана (как на моем, когда 40-50% ставлю) итак, вопрос: стоит ли мне его брать? Смогу ли я нормально его прошить ЖДфлешером, не окажется ли он залоченным под оператора? И не серый ли он?
ZedsDead, залоченность проверь заменой симок. Если не работает - брать не стоит сразу ибо бесплатно не разлочишь. Если всё пучком - можешь прошить, но с сид53 забудь о патчах и прочих мэйн-модификациях. Реши для себя: нужен ли тебе телефон или подопытный кролик. Я бы не взял.
Вопрос остался открытым... Я вот думаю, какая разница, текстовые метки то одинаковые (не считая меню), значит можно и от другой проши язык залить... Иначе как же залить русский язык в прошивку, в которой он изначально не задуман? Если не задуман, значит нет на эту прошу русского языка, значит придется лить от дугой проши... Правильно я рассуждаю?
25 сен 2008 в 09:59