а вообще реально кто то может дать ссылку прямо здесь на самую последнюю прошивку????? или это не реально надо идти в город и за 400 ? 500 рублей прошивать телефон
если я прошьюсь.допустим неудачно.я смогу потом ипользовать GDFS скачаную с ТорСЕ...там есть такая фиговина...архив для восстановления...помогите.очень надо
kapralito, хоть ты и скачаешь GDFS нужно будет сливать с телефона область памяти с твоим imei, следовательно если сотрёш всю GDFS то не поможет этот архив)
kapralito, если точно знаешь что убил gdfs то можно, но если не уверен то ты можеш затереть то что есть (что можно использовать для восстановления) Кароче если ты хочешь просто сменить прошу то с gdfs ничего плохова не будет! Я сам сегодня на мобиле 3 раза прошивку меняю - пока жив)))
kapralito, но если какие-то глюки, ошибки то сразу не пытайся реанимировать "всеми способами"), почитай форумы дня два потом уже всё правильно сделаеш...
KillCode, да.но например СЕтул с СИД 53 не работет.как в принципе и XS++,а JDFlasher я скачать никак не могу.там на странице иероглифы какие то.когда нажимаешь скачать...вот
7 ноя 2008 в 15:47