Все о прошивках пятого поколения ( НЕ ПОИСК!!! ) | SEclub.org
Все о прошивках пятого поколения ( НЕ ПОИСК!!! )
Все новые
Всего сообщений: 6418
*
Mr klop
21 апр 2007 в 16:49
Как узнать какая у тебя версия прошивки? Заранее благодарен тел.k790i
*
Rhapsody1
21 апр 2007 в 17:39
Mr.klop, в режиме ожидания нажми ><<<*, далее служ.информация..
*
Mr klop
21 апр 2007 в 17:57
Rhapsody1, большое спасибо!!!
*
Kashe
23 апр 2007 в 19:50
У меня к790,прошло 2 мес после покупки,тел заглючил,фото не сохраняются,видео не снимает,сразу отключается,считаю что надо прошить?!,может кто нибудь четко написать все пошаговые шаги от начало и до конца,т,е, как прошить,какие лучше всего программы и для чего,как убрать глюк с камерой,как поменяит картинки маленькие в меню или есть измененные прошивке,кому не трудно напишите пожайлуста!!!
*
Lord Oleg
23 апр 2007 в 21:25
Kashe, самий умний? провел на сайте пол часа и желаеш чтоби тебе все разложили оп полочках? читай тему о прошивке и найдеш ответи на все вопроси
*
se.valmont
24 апр 2007 в 02:56
Всем привет, так я и не смог прошить К790 сам, может мозгов не хватает, может еще чего, вообще прошу кому не лень объяснить мне всю эту систему подробно, где скачать что скачать и как шить. Заранее спасибо =)
*
se.valmont
24 апр 2007 в 02:59
Lord Oleg, првет, спасибо тебе за ссылки, вроде всё зхалил по инструкции и т.д., но как ты видишь выше, ничего не вышло, зато меню изменил. А ПО не сменил. Мне нужно чтобы заработала ява. как это исправить не знаю, не понимаю... Прошу помощи у знающих людей.
*
DrBear
24 апр 2007 в 05:57
есть прошивка на к790 R1EG001 FS как её в телефон заталкнуть?
*
Lord Oleg
24 апр 2007 в 06:00
se.valmont, DrBear, либо читайте ету тему внимательно либо пишите мне в аську когда я буду "он" и через нее я обянсю
*
Kashe
24 апр 2007 в 07:43
Lord Oleg, Я конечно все понимаю, но считаю на сайте должен допустим вылежен документ например word где было бы написана очередность перепрошивке телефона с лучшими прошивками,файлами,значками,вот как ты смело могу сказать профи в этом деле,не мог бы ты это организовать,напиши пожайлуста!!!
*
Lord Oleg
24 апр 2007 в 11:05
Kashe, есть основние факи по используванию програм для прошивки и есть факи по редактируванию меню, лаяута и т.д. а на счет фака из використаниям кращих прошивок никто писать не будет так как каждий раз появляетса чтото новое и кращое. все ето нужно самому делать (ето я об поиске кращого драйвера и т.д.)
*
Nasa
26 апр 2007 в 18:35
Привет уменя к800 подскажите обновление тел сам устанвливает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026