В справочной информации на топсе прочитал что можно править файл кастомизации, чтобы настройки не терять. Как это делать? Или есть тема соответствующая?
доброго времени суток, товарищи. вас приветствует очередной дэбил. этот дэбил решил зарядить батарейку от самсунга, засунув ее в свой к610i. результат - белый экран и ноль реакции. белый экран появляется как при подключении телефона к зарядке, так и при нажатии кнопки вкл/выкл. при включении (нажатии соответствующей кнопки) загорается белый экран и короткая вибрация (как и должно быть при включении). отпускаешь кнопку - еще раз вибрирует, экран продолжает гореть. потушить его можно только вытащив батарейку. внимание, вопрос: что делать? З.Ы. убедительная просьба сильно не ржать и помочь, кто знает З.З.Ы. я уже полфорума этим сообщением забил. говорят, шить надо. буду премного благодарен за прямую сцыль на родную прошивку для к610ай
Xpыч, я хочу в файле кастомизации исправить настройки. Например профили инета, ммс, эл.почты и тп. Чтоб при перепрошивке вставлять этот файл кастомизации, и настройки в тел считывались с него. Я так понял что это возможно...
5 ноя 2009 в 12:13