OLEGAN RUS, ну тогда чеши репу. Хотя мож если кто, у кого тел изначально у оператора куплен, сольет область памяти, соотмветствующую майну+фс и потом тебе скинет, а ты уж этот кусок и зальешь. Хотя не уверен, что а2аплоадер такой файл зальет. Тем более, что в нем нет опции "чтение флеш-памяти", и я не совсем уверен, что полный сетул читает флеш на а2 в ssw. Ну а вообще, даж если а2аплодырь не будет брыкаться и полный сетул умеет считывать флеш на а2 в ссв формате (скорее всего умеет, но утверждать не буду, т.к. просто не знаю), то это фантастика, чтоб владелец сетула, имеющий операторский тел плюс ко всему начал бы тебе еще помогать Так что увы
Привет! А если я хочу поменять иконки меню, здесь помогут? К790. А чего еще поменять можно? У меня фантазии только на меню хватило! (Звуки не интересуют)
elic, нет, т.к. ты не в тему:-) придут "деды" - будут ругаться) вот сюды можешь сходить Меняем меню, шрифт и звуки телефона . расположение эл-тов на главном экране, софт-клавиши. шрифт. патчи можно поставить.
elic, про патчи я бы и рассказал, но лучше будет самому почитать. [seclub.org/forum/posts/51741/|Патчи для SE пятого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]] там все необходимое. И еще можешь сходить туда Хочешь прошить телефон? Тебе сюда! / можно было бы и объяснить все подробно, тем более, что ты мне 1 раз музычку нашел (из трейлера к терминатору4) но лучше вникать самому и в процессе вникания задавать вопросы:-)
NE(!)TRON, проблема в том, что нигде нет объяснения ""с нуля""! Подразумевается, что я хоть что-то знаю! Во всех темах ссылки друг на друга... Ну, и ладно. Обойдусь.
2 мар 2010 в 07:00