Привет, у меня заглчил w880i, редко включается, когда включиться некоторые клавиши не работают, звука нету, зависает, приходится вытаскивать батарею. Думаю прошить, возможно ли его прошить если он не включается?
спасибо, буду пробывать, и еще вопросик я не знаю данных никаких про телефон мне наугад придется шить, (тема закрыта где говориться о перепрошивке, поэтому здесь спрашиваю)
Блин один раз тел, зажегся делал бэкап, минут 7 держал клавишу телефон загорелся, пишет не отсоединяйте кабель юсб. Как я понял у меня уже не получится бэкап сделать, так долго он не делается, и в программе все время пишет, зажмите С, и подсоедите кабель. Режил обновить онлайн, так там минут 10 ждал, та же надпись, устал кнопки держать (может их не надо держать?) и сколько надо ждать?
да я,что только не нажимал ) Надо ли постоянно держать клавиши зажатыми, или во время подключения. Когда обновляю онлайн пишет удерживайте 2 (ее все время надо держать?) Кстати сколько по времени длиться бэкап, и обновление онлайн.
18 сен 2010 в 13:11