витaлич, достань из архивов фс и мэйн, запусти сетул, вверху выбери свою модель, нажми кнопочку ADD и выбирай фс и мэйн, в поле MISC FILES выбирай финализацию(архивом!), жми кнопку FLASH и подключай выключенный телефон с зажатой С, должен пойти процесс прошивки.
Добрый вечер, уважаемые! У меня такая проблема: не могу ничего сделать с w710. У меня имеется прошивка r1jc002 для 52-го cid"а, на телефоне cid 49. Попытался setool"ом повысить cid до 52-го, ничего не вышло. Процесс стопорится на стадии executing CS FS startup. Шкала прогресса доходит до конца и начинается заново. Ждал 10 минут - ноль эффекта. Пробовал подключить тел к jdflasher"у - выдает ошибку. Подскажите, в чём проблема?
Драйвера стоят, пробовал делать identify на других телефонах, к750, w700, с902, на этом w710 identify нормально определяет телефон. До того, как он попал мне в руки, его пытались прошить прошивкой с 52-м цидом. Может из-за этого? Если да, то что надо сделать? Может это быть GDFS?
_burn, тел не будет шиться прошивкой другово сида,так што на ето можешь не грешить,другое дело как ево пытались прошить:-)пиши как пытаешся сид повысить,чо куда ставишь,какие кнопки жмёшь
29 сен 2010 в 15:39