Что за прошивка r1kg001 на какие трубки она предназначена? Какие в ней изменения? Сравните с данными до перепрошивки. А то для з710 по воздуху еще не доступна..
Я обновился. На ш610 теперь ява в файл системе работает без запросов! Тема. Вес обновления 1453 кило. Похоже пока очень мало у кого обновление доступно-в асе контакты с 5 поколением пока никто не обновился
Ура))) я обновил!! R1K001 ... у любой явы можно снять запросы на чтение/запись данных. Доступ в инет, сообщения и прочее по- прежнему с запросами.. и то ладно)) Халмер отпадает)) долой муки с подписью) Хотя Халмер так же остался на месте после прошивки/ Щас буду смареть какие еще изменения появились
Есть! У меня тоже стоит новенькая R1KG001. Все, Halmer больше не потребуется. Кстати, он и правда не слетел после перепрошивки, видно, чтобы он слетел, нужно шить FS. Кстати, в 7.4 еще обновили JSR 82 до версии 1.1
привет всем у меня такай вопрос в телефоне перестали открываться папки игры и приложения прошил сегодня тел через seus без изменений тел se k790i может кто знает что можно сделать???
Ну на CID мне плевать, через PhoneXS я все равно не шьюсь, а ДаВинчи спокойно работает и с 52-м, если что. Так что шился через SEUS - самый надежный вариант, потому что официальный.
Как удалить ссылки в диспетчере файлов... (Точнее что писать в delete_files) Почти в каждой папке ссылка на гребаный SE... Особенно кумарит ссылка в Изображениях
24 мая 2007 в 14:04