народ помогите! У меня на к800 после перепрошивки пропала подцветка клавы до прошивки у меня стоял патч для отключения клавы, и перед тем как шиться клава была выключена. Подскажите че делать?
Metaler:
P3Q7, Ты что шил? Патчи ставятся в замейн. Соответственно прошивка мейна удаляет все патчи (db201х исключение).… Подробнее
я ж написал, раньше у меня раньше стоял патч для откл.клавы, теперь я прошился на стандартную прошу, а клава осталась погашенои. Прошил еше раз, все ровно не горит
NoobSaibotp:
я ж написал, раньше у меня раньше стоял патч для откл.клавы, теперь я прошился на стандартную прошу, а клава осталась погашенои. Прошил еше раз, все ровно не горит… Подробнее
Не пробывал lighteffect из распакованой фс в телефон залить?
Redfix:
Не пробывал lighteffect из распакованой фс в телефон залить?… Подробнее
А что это ему даст? Если он шьётся, а проблема не исчезает. В прошивке же он есть и так? ЗЫ: плохо разбираюсь в принципах "патчестроения", как вообще этот патч робит? Может он какую-то часть затронул, кот-я не шьётся/не меняется. Сорри, если глупость сказал. Такое возможно?
NoobSaibotp, В сервисном меню есть Служебные тесты. Там можно проверить подсветку. З.ы. Комбинация треугольных скобок и звёздочек теперь на секлабе означает какой-то бб-код??
3 янв 2012 в 19:24