Привет. Сразу говорю я чайник в таких делах как замена драйверов, прошивка и т.д. Чайник чайником,а телефон охото усовершенствовать. У меня k790i. Живу я в Новосибирске. Если кто хочет заработать помогите сделать из моего телефона "монстра". Я знаю что у этого телефона резерв на такое есть. Помогите !
Просьба помочь в решении задачи Имеется SE W850 R1ED001 ORANGE_CY - без поддержки русского языка. Вопрос: что надо для вливания русского? Сложновато для меня ковырять всю базу форума по перепрошивке, сорри заранее...
paxa1973, во-первых почитай последние посты. Он не просил ссылку, а отвечал на вопрос. Во-вторых на нашем форуме есть тема по этой программе и там есть ПРЯМАЯ ссылка без всяких регистраций. В-третих ты уже это писал, я удалил, зачем повторяешь?
У меня вопрос! Если я прошию FS+MAIN на К610і через Setool ,то наверное все мои файлы что на телефоне удалятся (напр. Игры)? И ещё: не слишком ли старая єта проша R1ED001? Сейчас стоит R1JC002.
Vad@gl, да, все твои файлы что на телефоне удалятся, поэтому сохраняй всё прогой MyPhoneExplorer на компе. Игры перетащи на карту и устанавливай через Прочее потом. Сэйвы игр не сохраняются. Можешь также перешиться в W660i попробовать, только если есть опыт перепрошивок вообще!
8 сен 2007 в 16:01