Все о прошивках пятого поколения [НЕ ПОИСК!!!] Появляются первые владельцы телефонов пятого поколения, значит эта тема становится актуальной. Я сам купил телефон неделю назад, и у меня прошивка R1CB001. Интересно узнать, какие прошивки у других.
Прежде чем будете прошивать телефон,советем проверить файлы прошивок на целостность! Думаю из-за кривых прошивок начинаются у людей вечный Please Wait и т.д. Подробнее.. ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ ЛЮБЫХ ДЕЙСТВИЙ С ПРОШИВКОЙ ТЕЛЕФОНА, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ СДЕЛАТЬ БЭКАП GDFS. Чтобы в случае чего,можно было восстановить телефон без СЦ! Подробнее.. Поиск прошивок в этой Поиск прошивок (читаем первые посты!) теме!!!
2455мoп, ну так мне именно это и было интересно. Я тоже подозревал, что это самая первая прошивка, и тем не менее нет ничего плохого в том, чтобы убедиться и знать наверняка. Мало ли кто найдется... Интересно, когда выпустят новую прошивку и что в ней исправят.
Какая же жуть была у меня с К800. Сначала пробовал сделать общий сброс - не помогло. SEUS отказался обновлять, дескать, и так у тебя самая последняя прошивка. Поехал в Москву (с дачи). Прихожу в Лантею, объясняю ситуацию, а мне там далдычат: 3 недели. А если за срочный ремонт заплачу? 3 недели! Епрст... Звоню в другой СЦ: там прошивают вообще за 800 рублей. Я офигел.
Ну ладно, делать нечего, решил дома прошивать. Скачал ДаВинчи, купил лог и прошил. Вывод: хочешь что-то сделать, сделай это сам! Если можешь, конечно...
ts 20 июл 2006 в 12:24
Появляются первые владельцы телефонов пятого поколения, значит эта тема становится актуальной. Я сам купил телефон неделю назад, и у меня прошивка R1CB001. Интересно узнать, какие прошивки у других.