блин, у меня воздержание уже 3 недели! для меня это гараздо больше полу года! я уж даже забыл как выглядит пиписка у моей девушки! главное дожить до воскресенья...
Ребята у кого секс раз в пол года по вынужденным обстоятельствам :smeh:,добро пожаловать в тему анонизм ведь анонизм это тоже секс!:biggrin: , те кто-б низанимался им хотябы раз в неделю либо больной,либо мёртвый Г.г.
Офигеть !народ вы что с ума сходите?на какой х вам воздержание такое?максимальный срок у меня оно было в 2недели и я реально начинал с ума сходить!а тут 5месяцев 8месяцев...я столько не выдержал бы ни за что!да и смысла в этом не вижу!идиотизм!Подумайте девушки вы воздерживаетесь,мучаетесь а в этот момент могли бы осчастливить кого нибудь кто в этот момент тоже мучается!Не будте эгоистичными думайте о других!эт мой вам совет
Seva, ух ты резвый какой! Если лично ТЫ смысла не видишь, то это не значит что вынужденное воздержание является идиотизмом. Подрастешь поймешь что порой лучше воздержаться чем с кем попало лечь в постель.
21 июл 2006 в 07:09