18GoGa18, тояма токанава. "ошибаешься, сэм. В голове моей опилки, тра-та-та "-ответил я призраку. "Господа, у предлагаю не голосовать против Норсу Хэзээ, он сейчас жутко болен, так что даже если он маньяк, то всеравно никого не сможет убить этой ночью"-попытался хоть както направить в нужное русло действия жителей.
Джин. -Что за балаган здесь происходит? Опомнитесь, нам надо очистить этот город от убийц!!! Если у кого-то появились догадки, может стоит высказаться???
Наконец танец-ритуал был завершен. Посреди комнаты, на полу находился своеобразный портал из которого то и дело раздавались крики или вылетали тени. "КОРОЛЬ ДЕМОН, Я ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ!!! ХА-ХА-ХА", Неожиданно огромная волосатая рука вылезла из портала и схватив призрака и бутылку водки со стола утащила меня внутрь. И портал закрылся...
Начало третьего дня. Обстановка все та же, загородный дом- дача, только наемный убийца- ниндзя уже отправился в тюрьму, а Тояма Токанава неопасно ранен( порезы пусть сам себе придумает или это за него другие додумают, только не переборщите )
Хэзэ сан. Глянув на вновь собравшихся здесь людей начал размышлять вслух: "так, если его убил не я, и не вон те" он глянул на несколько личностей "то остаются только вон те..." он посмотрел ещё на некоторых. "теперь главное выжить..."
Хэзэ сан. Прочитав все новостные сводки, подслушав все разговоры, проанализировав все факты, он сделал для себя выводы. Теперь он с большой уверенностью мог сказать кто есть кто...
мистер малой!я подошел к дому и стал стучать в его дверь чтобы спросить не купят ли хозяева этого дома старые швецарские часы?которые неделю назед я выграл в карты у в одном из ночных барделей!
Уже не надеясь получить ответа на свой вопрос, я вздохнул и начал осматривать людей. Я заметил, что почти у каждого здесь есть катана. "Якудза?" - удивленно спросил я.
ts 10 апр 2009 в 16:17