Khanurik, перемести всё,что тебе надо на карту памяти,потом форматируй дискС.И заблаговременно скачай с этого сайта русификатор для своей версии прошивки,сохрани его тоже на флешку.
Sokrat84, сохраненые веб страницы находятся в C/Sistem/data/opera/the savepages. Я использую x-plore, копирую их на карту памяти и через картридер-в комп.
Всем привет! Может мои вопрос уже был в теме, тема большая и читать долго. Вопрос такой. В моем телефоне неправильно работает автофокус камеры, не четко ловит кадр, с раза 5,6 модно поймать четко картинку, эта проблема с момента покупки тела, он у мя гдет 6 месяцев . Подскажите как можно исправить эту проблему? Перепрошивка не помогает, шил 2 раза по другой причине, но эта проблема не решилась. Что можно еще ему сделать?
Alekw, не обменяют, блин, я экран на телефоне раздавил, показывает но сенсоры не работают. А как можно определить в чем проблема? Подскажите кто знает.
захожу в удаление программ вылазит ошибка ПРИЛОЖЕНИЕ ЗАКРЫТО !приложение: sisRegistryServer код причины: ucmp номер причины: 0 /потом: системная (неуказанная) ошибка/ и приложение: qappinst код причины: KORN-EXE номер причины:3 а в установку просто не заходит.. что это такое?
24 фев 2008 в 09:02