Fuckoffkin,закрой все проги на флехе,так-же перекинь для звонков,будильников используемые звуки на смарт,ну и тому подобные действия сделай,смотри че флеха скажет.
рябятки облазил все что мог но не как ни где не могу решить проблему с прогой для автозапуска приложений при включении!Може кто знает где можно нарыть или кто чем пользуется!Помогите очень надо!
arcikas, после того, как я купил флеху, я фотматнул внутрений диск( кстати много глюков исчезло ), а всё медиа, что смог перекинул, на новую флеху. Сейчас что только не пробую, форматироваться она не хочет... Просто у мя на старой флехе прог 80-90 было, и когда я её вставляю в тел, каждая просит установку, а ставиться не хочет...
arcikas, что то не могу ни как установить!прога пишет что не защищеный пакет скачал с другого сайта вроди регитса и ставитса авто загрузка но вот при вкллчении надо снова вводить серийник.Как из нее выйти чтоб данные сохранились!так как закрыть ее можно только через диспечер или выключая смарт р990 А ЕСЛИ ЕЩЕ КАКАЯ НИБУДЬ ПРОГА?
Fuckoffkin, хочу тебя обрадывать: сноси все проги и качай по новой. при перемещении, копии или установке прог на флешку, часть файлов все равно ставиться в тело. он теперь эти файлы не найдет. вот так.
23 мар 2008 в 13:32