remell, был у меня подобный глюк со связью: сижу на работе, изредка выхожу в инет,короче всё работает,сеть есть. Даже пару раз балланс запросил. Приезжаю домой около 6 вечера-жена мне: ты чё,типа,тел выключил?! Я ей показываю-всё нормуль,включен,балланс при ней проверил,ей набрал-звонок прошёл. Тут же она меня набирает- Я сам ся с городского набираю-звонок не проходит... Я звою ОпСоСу с претензиями-мне гонят какую то пургу. Подал претензию-на след день всё заработало+ 300р на счёт,за предоставленные неудобсва и море извинений. Вот такая ботва... У тя не подобное?
Не у меня не то.У меня если отвалился то в обе стороны.В эти тяжёлые моменты кризиса когда я уже под глюком при вызове абонента статус бар показывает что якобы телефон делает попытку вызова,а кнопок "вкл.громк.св" и "отмена" на дисплее нет!!! Вот тогда я узнаю что тело висит.Ума не приложу.А СЦ нужен официальный от SE ?
remell, лучше бы конечно сертифицированный. Возьми инструкцию пользователя,полистай,там,в конце книжки,должны быть телефоны служб поддержи продуктов SE всего мира-найдёшь Киевский номер. Позвонишь-обрисуешь в кратце ситуацию и они тебе должны подсказать адрес и номер телефона ближайшего к тебе авторизованного сервисного центра
в п990 на последней прошивке появилась такая вот херnЯ. В браузере, вводишь адрес www.ya.ru, в строке поиска вводишь, что ищешь. после загрузки результатов по ссылкам перейти невозможно, открывается вкладка, а загрузка не идет. на другую страницу тоже не переходит. спасает тока снятие задачи. Такая штука только на Яndex.
Да-а-а,блин.Час от часу не легче.Да вот что ещё заметил.У меня есть две симки Djuice и Life. Так вот этот глюк чаще проявляется на Djuice,а на Life бывает но реже.Может чего связанно с Баз.Станц.
В опере загрузчик тупит, качаю файл 60мег. Докачал до 30 % ставлю паузу, вечером захожу написано 30% и уже стаит галочка как докачать незнаю или качает до150%, 120% итд. Файл битый получается
люди скачал гдеск стоял гдето месяуа 2 потом я его снет и иногда поевляется откуда не возьмись поевляется окно с устоновкой гдеск и из за этого батарея разряжается за секунды че делать как это убрать
21 мая 2008 в 18:13