Spirik@, по идее это не могло повлиять.у меня месяца 3 назад тоже p990 был и две флэхи на1 и на4 гига,тоже часто менял,но такого не случалось.самому интересна проблема.А не пробовал поставить туже прогу поверх такойже у какой иконка пропала?что будет?
PsiXaLiriK, у меня все проги установлены тел их видит и можно их все удалить. ставлю сверху пишет:1 переутановить? Перустанавливаю и ярлык появляется там где была раньше прога.
Операционка кудато уходит, сначала как включаешь чуть меньше 15000 кб потом через некоторое времяснижается до примерно8000, все проги закрыты, кто знает как исправить это? Неужели постоянный перезагруз
sasha12384, у меня с 12ти метров(автозапуск SwissMan,Longcuts,smsspammen,GDesk) уменьшается до 8 где-то дня за три активного использования,что на последней проше, что на предпредпоследней R5A17(сейчас). Утечка,блин...
sasha12384, если R3b01,то конечно станет лучше. Но в придачу к возросшей стабильности и решению проблемы с контактами при закрытом флиппе,будут сюрпризы:не работает взломанный лучший,на мой взгляд аудиоплеер jukebox 2.14(щелчки в гарнитуре )
удаленные с флешки приложния после сопряжения с компом просятся на инсталяцию,напрягает(есть средство),также,читал,на первых прошах работал фокус при видеосъемке,и запись была действительно 30кадр/сек,а не как сейчас . Но стабильность намного повысится.
HELP!!! Кто может подсказать или описать где можно зарегестрироваться или синхронизовать трубу с помощью синхронизация!Неделю ищю в нете ни как не найду!Помогите кто чо знет?Можно (activesync)!!!
4 июн 2008 в 13:32