Проблемы с камерой, если снимаю больше двух минут, когда как, то при просмотре видео звук идет а видео через некоторое время зависает на кадре и тел тупить начинает помогает перезагруз, кто сталкивался?
1.самое неприятное то,что через некоторое время перестоёт играть звук в музыке,играх,видео и прогах всё бы ничего да только это значит что по какойто неведомой причине не работает кнопка выкл. Приходится только вынимать батарею.
2.после очередной перезагрузке ты начинаеш его включать(больное место р990),да вот только если не почувствуеш вибро сигнала до того как мигнёт экран,можно смело вытягивать батарею и пробовать заново.просто после мигания экрана не появляется заветная анимешка включения.
3.и не говорите мне что надо его перепрошить.я попытался с дому и знаете что мне ответил эта одарённая прога последней версии скаченой с оф. Сайта se? Невозможно выполнить процедуру обновите по на телефоне или что-то в этом роде. Придётся нести в сц и отдавать за прошивку 90 гривень!именно гривень не рублей.
24 июн 2008 в 09:31