мужики такая фигня у меня тело не заряжаеться от зарядки вообще ни как ни включенный не выкл зарядки менят он когда выкл ни каких действий! это Сервис центр или может UIQ ГЛЮЧИТ?КТО ЧЕ ЗНАЕТ?HELLP
иголкой нечисть,поцарапаешь поверхность контактов и будет мигом окислятся,гадится.Спичку подточи,или зубоковырялкой деревянной.Кстате,а зарядник в порядке?
Друзья,помогите!На p990i перестала работать центральная кнопка(подтверждения)внутри джойстика.Теперь подтверждать выбор приходиться колёсиком jog dial.Я недавно взломал тел.capswitcheм,может быть,в этом всё дело?Или мне пора в сервисный центр?Хотя пешке моей всего-то 1год и 3месяца,рано ей ещё загибаться!
vova.peres, зайди в сервисное меню "Вызывается следующим образом: JogDial вверх, , JogDial вниз, JogDial вниз, , JogDial вниз, ( - нажатие клавиши "звёздочка".)" и протестируй клавиатуру . Сомневаюсь что капссвич мог этому посодеёствовать , но если хочешь проверить , то перед СЦ сделай формат диска С при помощи того же меню и если кнопка работать откажется после этого то
30 июн 2008 в 03:13